Meine (zuckerfreien) Lieblingspancakes
 
 
Autor:
Für: ca. 15 kleine Pancakes (2 Personen)
Zutaten
  • 2 reife Bananen
  • 4 Eier
  • 100 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 TL Backpulver
  • 1 große Prise Salz
  • ½ TL gemahlene Vanille
  • sowie Kokosöl zum Ausbacken
Zubereitung
  1. Bananen schälen und auf einem Teller mit einer Gabel zerdrücken.
  2. In einer Schüssel die Eier mit dem Schneebesen cremig aufschlagen.
  3. In einer weiteren Schüssel Mehl mit Backpulver, Salz und Vanille gründlich vermengen.
  4. Eier unter Bananen rühren, dann mit der Mehlmischung zu einem gleichmäßigen Teig verrühren.
  5. Den Teig portionsweise bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit etwas Kokosöl ausbacken und die Pancakes genießen.*
Notizen
Ich backe die Pancakes portionsweise aus und halte die bereits gebackenen bei ca. 50-60°C im Backofen warm. So können sie alle zusammen warm serviert werden!
Recipe by thewaitress.de at http://thewaitress.de/2018/03/meine-zuckerfreien-lieblingspancakes.html